segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Centenário Pau-ferrense começa liderando o Campeonato Potiguar

O "Carcará do Oeste" foi a única equipe a vencer na primeira rodada da competição.

Encerrada a primeira rodada do Campeonato Potiguar, surge um líder: o Centenário Pau-ferrense, o "Carcará do Oeste", foi a única equipe a vencer na rodada - 1 a zero sobre o Potiguar em pleno estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

O gol único da partida foi marcado por Netinho, aos 15 minutos do segundo tempo.

Os demais jogos acabaram empatados.

Além de ABC 2 x 2 Corinthians (no Frasqueirão, em Natal), Potiguar de Mossoró 1 x 1 América (no estádio Nogueirão, em Mossoró) e ASSU 1 x 1 Baraúnas (realizado no Edgar Montnegro, em Assu), ainda teve Santa Cruz 1 x 1 Alecrim, jogo realizado no estádio Iberezão - os gols saíram no primeiro tempo: o Alecrim saiu na frente, com Wescley marcando aos 23 minutos do primeiro tempo; o Santa Cruz empatou com Jackson, com acréscimos adiantados (aos 50 minutos) em uma partida que ainda teve direito a duas expulsões (Fagner, pelo Alecrim; e Somália, pelo Santa Cruz).