segunda-feira, 1 de março de 2010

Centenário perde para rival e pode encerrar o turno na última colocação do Estadual 2010

A suada vitória do Centenário sobre o Assú na última rodada serviu para aliviar a situação da equipe pauferrense, mas não eliminou a crise que envolve o clube.

Favorecido pela derrota do rival Assú, e pelo tropeço do Santa Cruz, que perdeu na mesma rodada, a equipe pauferrense deixou a lanterna do Estadual, mas em partida isolada, realizada ontem em Santa Cruz, a equipe altoestana acabou perdendo a vantagem.

Numa partida que valia seis pontos, o Santa Cruz garantiu vitória por 2x0 contra o Pauferrense, o que elevou sua classificação e acabou levando o Centenário à penúltima colocação na tabela.

Os gols foram marcados por Hércules, aos 15 do segundo tempo, e Amoroso, aos 29 da etapa complementar.

Com este placar, o time do Trairí assumiu a sétima posição, com nove pontos, enquanto o Centenário segue em perigo, na penúltima colocação, com oito.

Pior mesmo só uma vitória do Assú na tarde de hoje perante a torcida pauferrense.

Caso isso ocorra, o Centenário encerrará o primeiro turno do Estadual na última colocação do certame.